garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

По наводке runo lj  хотелось бы обратить внимание на хорошую аналитическую статью одного мыслящего несистемного либерала - блогер devol, которая в дребезги разбивает лукавые и лживые доводы либерал-компрадоров о том, что ради компенсации вымирания коренного русского населения Россию следует заселить   диким азиатским сбродом, который якобы необходим для возмещения убывающих трудовых ресурсов.  http://runo-lj.livejournal.com/640197.html?mode=reply#add_comment
Статья называется "гастарбайтеры и либеральё" http://users.livejournal.com/_devol_/718064.html
Поскольку в статье много букв, то для общего ознакомления с содержанием выделил бы несколько важных цитат:

 Главный посыл кремлёвских компрадоров: "Самый основной тезис либерал-людоедов в Эрефовке - мол, в стране уже некому работать, и тут же идет рефреном - надо еще и "исправлять демографическую ситуацию". Забавно? Это я не выдумываю, а дословно цитирую аналитиков президентского центра "Стратегия-2020". Вот пример:

Чтобы избежать депопуляции в период с 2010 до 2025 года в условиях низкой рождаемости, необходимо принять 11,1 млн. мигрантов, а для того, чтобы предупредить снижение численности лиц в возрасте от 15 до 65 лет – 16 млн. человек. (М.Б.Денисенко. Институт демографии ГУ-ВШЭ. «Международная миграция в России. Осознанная необходимость»)."

Однако вывод автора статьи одназначен, ибо при самом поверхностном анализе очевидно, что такия масса мигрантов нужна вовсе не по экономическим и трудовым соображениям, а вовсе для других целей.
 Цели людоедов-компрадоров просты и очевидны как в майн кампф:

 "И мякотка - либералы считают, что в России НЕТ никаких внутренних резервов (или они не играют никакой роли). Это также важный момент, чтобы понимать, почему дискуссия о гастарбайтерах гораздо глубже, шире и важнее идиотских сентенций либеральной шантрапы в ЖЖ, курлычащей привычно о "въебывающем по 14 часов в сутки рафике" и "дешевом труде". Сам по себе дешевый труд - гут, но, как видим, не в нем одном дело. И статусные либерали на командных высотах это прекрасно понимают. Россия для них - ПУСТОЕ пространство, которое надо и нужно заселить всяким сбродом. Желательно, малограмотным, неквалифицированным, с родо-племенным сознанием. Под это дело и закручена шарманка воплей о "вымирающей России", "некому работать" и так далее.

Еще раз: речь идет о сознательной, ГОСУДАРСТВЕННОЙ, политике по ЗАМЕЩЕНИЮ коренного населения, создания для него максимально невыносимых в социально-экономическом плане условий, не позволяющих развиваться, накапливать, увеличивать потребление (невротизация как следствие, в РФ ни одно практически госрешение не обходится без таких последствий - в общем, конспирология, да). Понятное дело, что чиновники и т.п. люд активно наживаются на этом, уже писал у себя в блоге про такое, но вся эта машина крутится НЕ ПОД НИХ. Это важно. Средний руки русский чиновник, берущий на работу бригаду таджиков, рубит в перспективе сук себе. Но понять из них это могут единицы."

Но на самом деле в стране продолжается политика деиндустриализации и, следовательно, уменьшение реального ранка индустриального труда. За завозом в страну с уменьшающимся промышленным потенциалом азиатской чернорабочей орды порой неуклюже скрывается политика удушения последних очагов отечественной индустрии. Ибо компрадорам она не нужна. Зачем? - Есть нефть и газ, чего ещё желать большего? Вот наглядный пример этого индустриального геноцида:

Рабочие оружейного производства НПО «Ижмаш» вышли на стихийный митинг, увидев зарплатные ведомости. В документах бухгалтерии рабочие увидели, что их «окончательная зарплата» составила до 2 до 3,5 тысяч рублей. То есть, месячная зарплата работников одного из крупнейших оружейных производств России составила 4-6 тысяч рублей. Митинг случился на фоне регулярных обещаний нового менеджмента завода о «реструктуризации» производства и «новых горизонтах». И после получения значительных субсидий от государства. Тем временем, на сайте НПО «Ижмаш» висит объявление о распродаже станков, а ФГУП «Ижмех», специализирующийся на гражданском оружии, вывешивает объявления о сдаче в аренду цехов.


Иными словами, все компрадорские доводы о нехватке рабсилы являются лишь лукавой отмазкой, за которой почти неприкрыто скрывается твёрдое намерение и дальше - до победного краха - продолжать политику выкачивания русских ресурсов в пользу "госдепа", "лондона", "ротшильдов" и других иностранных хозяев. Однако, следует особо отметить, что планируемое замещение русского населения разноплемённым азиатским сбродом, на самом деле не спасёт наших чекистских компродоров, но почти наверняка ускорит гибель компрадорской модели экономики. Дальнейшее безразмерное увеличение мигрантов без реального обеспечения их нормальными условиями труда при одновременном росте реальной и скрытой безработицы внутри страны, при дальнейшем  ухудшении общего экономического положения - на каком-то этапе - неизбежно породит такой социальный и общеуправленческий хаос, перед лицом которого компрадорская верхушка окажется бессильной. Иностранные же хозяева этой верхушки при первых же признаках этого хаоса стопроцентно "кинут" своих компрадоров как отработанный материал.  Таким образом, роя могилу русскому народу эта шайка сама может оказаться в ней.

Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments