garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

"Бунт обречённых" в челябинском Копейске -   http://www.kasparov.ru/material.php?id=50B358DED47C7
Но могут быть и другие оценки этого бунта, возможно "обречённые" начинают предчувствовать некий ободряющий ветерок из скорого будущего.

Можно ли считать зековские волнения в Копейске неким символическим знаком кризиса всей  существующей репрессивной автократии подобно массовым восстаниям в 50-е года в ГУЛаге (воркутинское, кенгирское, норильское, усть-усинское восстания, экибастуз и другие)? - Возможно, пока рано делать окончательные выводы, однако аналогия с тем временем напрашивается сама собой.  Запредельное разложение всей компрадорско-карательной машины общеизвестно и даже не скрывается официальными СМИ. Пытка, истязания, вымогательства, фальсификации стали обычным делом.( http://zeki.su/)  
Сегодняшние попытки ужесточения режима вполне возможно могут привести совсем не к тем результатам, на которые рассчитывают власти.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments