garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Похоже, в скором времени произойдут крупные изменения в отношении к РПЦ. Это можно было уже предвидеть давно и было легко предсказуемо, ибо в предверии последней стадии режима присутствие церкви в общественном поле будет совершенно излишним даже в виде чисто формально-цивилизационного признака русскости. http://rigort.livejournal.com/349372.html?view=355516#t355516
Дискредитация РПЦ была давно задумана кремлём (по крайней мере с конца 2010г), но её первая фаза проводилась из-под тишка, руками несистемных и системных либералов, но скоро это будет уже официальной доктриной. Весьма характерным признаком изменения концепции взаимоотношений с РПЦ является демонстративная попытка преследования известного путиниста священника Александра Шумского по 282ст. Власти больше не нуждаются даже в услугах подобных своих сторонников.
 Напрасно сетует по этому поводу лойялистская "Русская народная линия", поводимому предчувствуя, что очередь скоро дойдёт и до неё:
 - http://ruskline.ru/news_rl/2012/11/23/pochemu_shumskij_a_ne_gelman/ 
 Новый народ под кликухой "россияне" предполагается сконструировать на базе чистого шкурнического секуляризма, т.е. довести старый план Андропова до своего логического конца. Тем более, что самым форсированным образом намечено в ближайшее время забросить ещё миллионы среднеазиатских мигрантов.  -   http://www.garant.ru/hotlaw/federal/402320/
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Старые и немного переработанные размышлизмы об изначальных "корнях" и архетипах восточного славянства. Пишет garden_vlad 2014-01-25 Вода и огонь…

  • (no subject)

    Русское просвещение – жизнь России. К 160-летию памяти А.С. Хомякова Алексей Степанович Хомяков - великий идеолог русского национализма. Годы…

  • Дневник обозревателя

    Интересное историческое обозрение на Дзене различных гипотез происхождения прародины индоевропейского (арийского) языка. Носители R1a пришли на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment