garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Вот они парадоксы нашей общественной жизни. Только совсем недавно власти Москвы запретили митинг под лозунгом  "против политических репрессий". Мол, никаких полит. репрессий у нас нет, у нас сидят одни уголовники. Можно сказать, классическая советская оговорка ещё с хрущёвских времён. Как известно, разоблачитель Сталина очень любил рассказывать байку, что отныне у нас нет никаких полит. заключённых, несмотря на то, что в период 1956-60гг были посажены десятки тысяч зеков по 58-10. Кстати, намного больше, чем при Сталине в последние годы его жизни.
Но оказывается, наши "христолюбивые" власти подражают незабвенному Хрущёву, устроившему погром русской Церкви в 60-х годах прошлого века, не только в этом. Вот только что - по первому требованию рускоязычных ненавистников русского православия разрешили митинг против мнимой "клерикализации" общества, всё более скатывающегося в бездну деморализации и деградации. http://patriofil.ru/board/1-1-0-12
Так что же изменилось в своей сути с того времени?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Тема: реанимация советчины, её подлинные истоки, в чём должны состоять задачи и ценности современной Белой идеи. почему правящая постсоветская элита…

  • Дневник обозревателя

    Зловещий и гротескный пример современного трансгуманизма в Германии, который в своей пятничной утренней передачи на радио КП немного потроллил Сергей…

  • Дневник обозревателя

    МАРДАН - https://t.me/mardanaka/6214 «СДС-Уголь» принадлежит семье первого зампредседателя комитета Госдумы по транспорту и развитию транспортной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment