garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Хорошая статья на АПН А.Самоварова, посвещённая нашим оппереточным имперцам -  "Александру Андреевичу Проханову, Дугину и прочим жертвам имперской идеи посвящается".
 http://www.apn.ru/publications/article27519.htm
Маленький отрывок из статьи: 
 

А вот теперь зададим себе вопрос – на кого работают Проханов и Дугин? На Российский Генштаб, в том смысле, что у нас с приезжими солдат будет больше? Едва ли, кому такие солдаты нужны в наш-то век? Армии и выходцы с Кавказа не нужны уже, от них отказались.

Тогда они работают на некую иллюзию? Вот выдумали себе империю и говорят о ней, мечтают? Опять не верно. За иллюзию денег не платят, а Проханову и Дугину платят.

Тогда на кого?

А объективно вот на тех, кто так откровенно обозначил задачу следующими словами: «Россия как страна русских не имеет перспектив». Это сказал Егор Гайдар. И как всегда очень сильно ошибся. Но в этой фразе суть происходящего. На самом деле, Россия как страна нерусских не имеет перспектив. Понимаете? Все ровно наоборот. Россия – страна нерусских не сохранит своего суверенитета ни при каких условиях.

Но из России уже 20 лет осознано разыгрывая местных дурачков-политиков и типа политологов, делают страну нерусских.

Т.е. делают то, что совершенно не нужно Путину, и подавляющему большинству элиты РФ, ибо без суверенной России будет и им плохо, и их детям плохо. Им это не надо, но это продавливают, играя на неких чувствительных струнах.

Гайдар эти слова сказал, но кто будет заниматься идеологическим и информационным прикрытием этой политики? «Либералам» не с руки, совсем не с руки. Их и так ненавидели как бешеных собак, поэтому они сегодня в этом вопросе очень умеренные, и даже иногда критикую власть. Либералы сейчас снова демократы, да и честно сказать, им лично от этих мигрантов пользы никакой.

Так вот либералам это не с руки, так это доверили это дело охранителям, самым таким совковым патриотам, что дальше некуда, которые страсть как любят Сталина и Совдепию.

Проханов, вам не стыдно, что вы своими баснями помогаете уничтожать свою страну? Может быть и стыдно ему, зато его каждый день по ТВ показывают.

Руками охранителей, которые на словах за построение империи, проводят политику уничтожения России!

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Знаки и символы

    Небольшое вступление: Интереснейший исторический материал о самом древнем символе русской государственности. Часто Историческую Россию сравнивают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments