garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Возможно, что нас скоро ожидает много неожиданных событий. Назначение крайне тёмной фигуры Шойгу является безусловно тревожным сигналом. Некоторые блогеры, например, Пионер  так и озаглавил свой пост: "в Москвабаде был переворот". Вывод Пионера таков: "Назначение рыцаря Мальтийского ордена тов. Шойгу военным министром РФ это начало ползучего антипутинского госпереворота". http://pioneer-lj.livejournal.com/1513018.html#comments
Другой блогер Тапир прямо прочит Шойгу в постпутинского "Пиночета" -  http://tapirr.livejournal.com/3610156.html
Пост Тапира несколько излишне конспирологичен, однако это вполне соответствует этой крайне тёмной лошадке.
Одно происхождение чего стоит:

"О девичьей фамилии не говорится ни слова. Хотя совершенно непонятно, почему её дети Кожугетовичи стыдятся девичьей фамилии своей матери: Ривлина Александра Яковлевна.

Отец еврейской «мамеле» Серёжи Шойгу — Ривлин Яков Васильевич, — был членом РСДРП с 1903 года, а в 1906 году примкнул к меньшевикам. 4 месяца отсидел в царской тюрьме за агитацию рабочих Путиловского завода".

Одназначно одно, что сам Шойгу принадлежит прямо к ельциновской обойме его самого ближнего круга. А потому трудно поверить, что Д.Рогозин будто бы рекомендовал его в военного министра. Вывод поста такой же как и у Пионера:
  "Ещё с середины 1990-х годов Шойгу стали готовить в диктаторы России на время Х. Не генерал Лебедь, а именно Сергей Шойгу всегда фигурировал в Кремле как кандидат на роль Пиночета".

В контексте нашей запутанной ситуации, прямо надо сказать, такой исход не исключён. Другой вопрос - чем он закончится. Хорошо помню приход к власти Андропова перед самой перестройкой№1. Нагнали тогда немного страха, но больше внутреннего отторжения, за которым логично последовал либеральный развал.
Интересно, а будет ли "буддист" или тувинский шаманист Шойгу стоять со свечкой в ХСС в православные праздники. И как это будет выглядеть.

Кстати, это тоже интересно. Путин, только успев назначить нового министра, сразу же  подхватывает старую идею Шойгу о еврейском холокосте - http://rus-obr.livejournal.com/3795163.html?mode=reply#add_comment
Под демагогию этой специфической "антифашистской" темы будущему "пиночету" будет очень эффектно развернуть террор против русского национального движения во всех его разновидностях.


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    (Репост с небольшими исправлениями) Исходя "от противного". Может быть стоит посмотреть на цену Победы и под таким углом зрения. Размышлизмы и…

  • Дневник обозревателя

    Неудобные вопросы или последняя скрепа. Интересная и актуальная статья М.В. Назарова (хотя в чём то может быть и не бесспорная): полный текст…

  • Дневник обозревателя

    Известную формулу - есть ложь, есть большая ложь и есть статистика - следовала бы дополнить: а также есть и самая фантастическая ложь - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments