garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Интересная инфа:
Экс-руководителя израильской разведки Моссад Меира Дагана, которому в Беларуси сделали операцию по пересадке печени, выписали из минской клиники.

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/119238
Из этой инфы можно ли сделать вывод, что Лукашенко повидимому давно в самых хороших отношениях (особенно закулисных!) с Израилем, а также о высоком состоянии бесплатной белорусской медицины. - Последнее, впрочем не удивительно. Собственный народ беларусской элите нужен, в отличие от нашей компрадории. Между прочим, достаточно хорошую репутацию имеет кубинское здравоохранение, а также государственные здравоохранения некоторых капиталистических стран (Англии, Канады, Австралии и др.). Однако, если вокруг этой темы можно ещё и поспорить, то надежды  некоторых наших оппозиционеров относительно Лукашенко выглядят совершенно нелепо. Что уже было неоднократно доказано рядом последних событий.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments