garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Интересная инфа:
Экс-руководителя израильской разведки Моссад Меира Дагана, которому в Беларуси сделали операцию по пересадке печени, выписали из минской клиники.

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/119238
Из этой инфы можно ли сделать вывод, что Лукашенко повидимому давно в самых хороших отношениях (особенно закулисных!) с Израилем, а также о высоком состоянии бесплатной белорусской медицины. - Последнее, впрочем не удивительно. Собственный народ беларусской элите нужен, в отличие от нашей компрадории. Между прочим, достаточно хорошую репутацию имеет кубинское здравоохранение, а также государственные здравоохранения некоторых капиталистических стран (Англии, Канады, Австралии и др.). Однако, если вокруг этой темы можно ещё и поспорить, то надежды  некоторых наших оппозиционеров относительно Лукашенко выглядят совершенно нелепо. Что уже было неоднократно доказано рядом последних событий.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments