garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Заявление Центрального политсовета Российского общенародного союза

Оригинал взят у holmogor в Заявление Центрального политсовета Российского общенародного союза
Оригинал взят у ivkonstant в Заявление Центрального политсовета Российского общенародного союза

22 марта в Москве был арестован наш соратник, лидер национальной организации «Лига обороны Москвы» Даниил Константинов.

Даниил - патриот, профессионал, талантливый организатор, честный принципиальный человек.

Что плохого сделал Даниил Константинов, прежде чем на него были направлены усилия карательной системы? Он любит Родину и потому наказывается за активную гражданскую позицию? Выходит  на митинг против организованной преступности и потому его арестовывают?  Принимает участие в протестах за честные выборы 5 марта 2012 года и за это его уже несколько месяцев держат в тюремной камере?

Очевидно, что дело заказное, политическое, грязное. Следствие даже не пытается обратить внимание на то, что есть алиби – в момент убийства Константинов находился  на другом конце Москвы, чему имеются масса свидетелей.

Нет сомнения в том, что это «дело» - провокация, связанная с  политической деятельностью Даниила. Многочисленные процессуальные нарушения, закрытость процесса, игнорирование алиби потерпевшего говорят о том, что у следствия нет задачи раскрыть преступление, а есть цель покарать Даниила Константинова за его политическую деятельность и гражданскую позицию.

Суд не приводит  ни одного аргумента о наличии должных причин для сохранения меры пресечения в виде нахождения под стражей.  Уголовно-процессуальный кодекс особо подчеркивает, что суд при принятии решения о продлении срока содержания под стражей должен ориентироваться только на достоверные, четко обозначенные основания. Таких оснований нет.

Почему подвергают преследованию не тех, кто грабит и убивает, а тех, кто хочет, чтобы в России не грабили ине убивали?!

Уже десятки русских патриотов находятся на положении политических узников или преследуемых по ложным обвинениям. Ложь – единственное оружие  в информационной войне против тех, кто высокой верой в свой народ пытается сделать все, чтобы русские не оказались гражданами второго сорта в собственной стране.

Российский общенародный союз требует незамедлительного освобождения Даниила Константинова из под стражи,  прекращения сфабрикованного уголовного дела и наказания фальсификаторов.

Остановим беззаконие!

Свободу Даниилу Константинову!

19 октября 2012 года



источнк


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments