garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Интересная тенденция, о чём бы она могла свидетельствовать?  -   http://news.rambler.ru/16067207/
 

"Социологи выяснили, что «рассерженные горожане» подумывают о дауншифтинге

Пятая часть (20%) жителей российских городов, в том числе 17% москвичей, готовы переехать в сельскую местность при условии предоставления жилья и гарантированного дохода от фермерского хозяйства в 30 тыс. рублей в месяц."

Может быть за этим скрывается желание убежать от неприглядной социальной реальности? - На это обстоятельство как будто бы указывает следующее:

" В ФОМе отметили, что переезд в деревню на указанных условиях больше всего заинтересовал в основном людей в возрасте 31–45 лет, с высшим либо неоконченным высшим образованием. Отрицательное решение в основном связано с возрастом, состоянием здоровья (12%) и привычкой к городской жизни (11%)."

Subscribe

  • Кому на Руси жить хорошо.

    Оригинал взят у ajhltdbyl в Кому на Руси жить хорошо. На сайте КП две новости практически рядом: 17:55 Азербайджанцу, нанесшему…

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments