garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Поздравляем победителей от националистических сил в КС!

Оригинал взят у kutalo в Поздравляем победителей от националистических сил в КС!

Движение «Россия Освободится Нашими Силами» (РОНС) поздравляет националистов — победителей выборов в Координационный Совет Российской оппозиции:  Даниила Константинова, Игоря Артёмова, Николая Бондарика.

Артёмов Игорь ВладимировичБондарик Николай НиколаевичКонстантинов Даниил Ильич

Кроме пожелания освобождения Даниилу и прекращения преследования Игоря Артёмова, мы выражаем уверенность, что все три победителя будут достойно и принципиально отстаивать интересы русского движения и русского народа в Координационном Совете Российской оппозиции.
Так же выражаем уверенность в том что Игорь Артёмов сможет стать выразителем интересов тех русских организаций которые не представлены в Совете.
По итогам прошедших выборов а Координационный Совет оппозиции национальные кандидаты получили:

  1. Константинов Даниил Ильич 21433 голосов
  2. Артёмов Игорь Владимирович 17393 голосов
  3. Бондарик Николай Николаевич 16800 голосов
Материал c нового сайта РОНС

PS: Хотя трудно питать какие-либо иллюзии относительно прошедшего мероприятия, тем не менее нельзя не поздравить победивших кандидатов. В целом в неформальных "выборах" не случилось ничего неожиданного. Бессмысленно огорчаться популярностью некоторых либеральных фигур, всё это было ожидаемо, и не следует забывать о том, что активная часть широкой протестной общественности только совсем недавно стала интересоваться проблемами и лидерами национального движения...

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Трудно обойти вниманием некоторые актуальные события последних дней. Эти события стали основной темой в правой блогосфере и телеграм-каналах, и даже…

  • Дневник обозревателя

    Святые дня, молите Бога о нас! 30 июля (нового стиля) – память святой великомученицы Марины (Маргариты) 17 (30) июля Православная…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд из тк Толкователь. Тему эту можно назвать и так:где деньги, Зин? Снова о кормлении 100 тыс. высших семей России. Это особняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments