garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Ситуация с оппозиционером Л.Развозжаевым становится всё загадочней или слишком понятной - http://lifenews.ru/news/104272

"Адвокаты Леонида Развозжаева сразу после его ареста протестовали, говоря о том, что он был задержан незаконно. Сам оппозиционер, выходя из здания Басманного суда, заявил, что его похитили и двое суток пытали.

- Меня пытали! Двое суток меня пытали! Выкрали на Украине, - успел выкрикнуть Развозжаев, пока его усаживали в машину полиции.

В Следственном комитете к такому заявлению отнеслись скептически.

- Не знаю, что Развозжаев заявил журналистам, это его право, - прокомментировал Life News официальный представитель ведомства Владимир Маркин. - Я верю фактам: Развозжаев своей рукой написал признание на 10 страницах рукописного текста, в котором подробно изложил обстоятельства приготовления массовых беспорядков на территории Российской Федерации.

По словам Маркина, оппозиционер признал, что беспорядки в Москве на Болотной площади 6 мая 2012 года финансировались председателем парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе."

- Можно только заметить, что в 1937г., ну совершенно добровольные признания в шпионско-троцкистской деятельности (причём, сразу во всех разведках мира) подследственные "собственноручно" писали не на 10 листах, а в 10 томах. Ясно одно, опасные игры в 1937 год добром не закончатся. Почему то есть сильное подозрение на то, что эти игры разыгрываются отнюдь не путинистами. Может быть и ошибаюсь.

Subscribe

  • А звери , как люди... иногда даже лучше

    Очень трогательно, оказывается закон борьбы за существование иногда допускает подобные исключения. Правда, очень редкие. Оригинал взят у…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments