garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Студента Дениса Телякова в канадском СИЗО забили до полусмерти

Оригинал взят у rus_obr в Студента Дениса Телякова в канадском СИЗО забили до полусмерти

Автор: Русский обозреватель

Студента Дениса Телякова в канадском СИЗО забили до полусмерти

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян рассказала в интервью «Коммерсант-FM» об избитом в канадском СИЗО парне из России и выразила удивление, что крупные западные СМИ остались к этой истории равнодушными.

Подробнее

PS: весьма поучительная история, но было бы нелепо обвинять западный мир в лицемерии и двойных стандартах. Просто не следует питать никаких иллюзий как к Западу, так и любым другим заграницам. Которые издалека часто представляются каким-то "раем". Однако, не следует забывать, что "мир лежит во зле" и "везде хорошо, где нас нет".
То обстоятельство, что ведущим поведенческим принципом западного мещанства давно является откровенное и рациональное шкурничество - кто ж этого не знает!
Кстати, можно ещё вспомнить недавний случай группового изнасилования в солнечной Италии юной русской студентки, но резонный вопрос, о чём думала она и её родители, отправляя по заграницам...

Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments