garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Историческая страничка

События начала 1992 года. Постепенно начинает складываться объединённая национально-патриотическая и совпатриотическая каолиция (Фронт Национального Спасения). Попытка найти союзников в торжествующем  после августа 1991г. стане "демократов" не увенчалась успехом. Эта попытка создания "Третьей Силы" была предпринята известным лидером РХДД Виктором Аксючицом в феврале 1992г. К сожалению, "Конгресс патриотических и гражданских сил", прошедший в начале февраля в к\т Россия не дал положительных результатов. Демпартия Н.Травкина, наиболее массовая низовая структура того времени, отклонила предложение Аксючица (и вскоре очень быстро сгинула с политической арены) и образование новой оппозиции ельциновскому режиму пошло по пути коалиции с неокоммунистами зюгановского толка. Неудача образования Третьей Силы предопределила неблагоприятный ход дальнейших событий, кульминацией которых был расстрел БД в 1993г.











Эти фотографии показывают разные виды большой патриотической демонстрации в феврале 1992года во главе с В.Аксючицем и И.Константиновым (и другими "белыми" патриотами), закончившейся - как тогда было принято - на Манежной площади.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравый взгляд на одесскую трагедию, с которым трудно не согласиться. Эта трагедия расставила последние точки над "Й". Либерально-смердяковская…

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments