garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Начинается новый телесериал по продолжению троллинга-ролинга.
Тема писек-пусик себя исчерпала, теперь начнётся раскручивание новой темы про шпиёнов и актёров-заговорщиков с пламенным революционным взором. Хорошую интерпретацию шпиёнского дела Удальцова дал Пионер  http://pioneer-lj.livejournal.com/1510552.html#comments  , что подтверждается тем обстоятельством, что главный герой нового телесериала освобождён под подписку о невыезде.  - http://news.rambler.ru/15956000/
- Как известно из повседневной практики, "кого надо" закрывают без пыли и шума (как, например,  Даниила Константинова), а тут такая захватывающая и животрепещущая интермедия.
Однако, если и далее пойдёт таким образом, то мы перестанем скоро различать грань между фантасмагорией и реальностью. 
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Интересный и по своему закономерный социологический факт. Большинство ополченцев и добровольцев из других регионов Русского мира принадлежит по…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments