garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Начинается новый телесериал по продолжению троллинга-ролинга.
Тема писек-пусик себя исчерпала, теперь начнётся раскручивание новой темы про шпиёнов и актёров-заговорщиков с пламенным революционным взором. Хорошую интерпретацию шпиёнского дела Удальцова дал Пионер  http://pioneer-lj.livejournal.com/1510552.html#comments  , что подтверждается тем обстоятельством, что главный герой нового телесериала освобождён под подписку о невыезде.  - http://news.rambler.ru/15956000/
- Как известно из повседневной практики, "кого надо" закрывают без пыли и шума (как, например,  Даниила Константинова), а тут такая захватывающая и животрепещущая интермедия.
Однако, если и далее пойдёт таким образом, то мы перестанем скоро различать грань между фантасмагорией и реальностью. 
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments