garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Большая политика - вот где настоящие страсти

Оригинал взят у solovejs в Большая политика
Побоище на Даунинг-стрит: кот главы Минфина напал на кота премьера
Побоище на Даунинг-стрит: кот главы Минфина напал на кота премьера

В Лондоне у здания резиденции Даунинг-стрит подрались коты премьер-министра Дэвида Кэмерона и министра финансов Джорджа Осборна. Фотографии драчунов были опубликованы в микроблогах и широко растиражированы британскими СМИ. На снимках запечатлено, как пятилетний кот Ларри, до недавнего времени охранявший британского премьера от мышей, получает удар левой лапой от его пушистой коллеги Фрейи с Даунинг-стрит, 11, где находится резиденция главы Минфина. По данным британских СМИ, в дело... Читать далее >

РБК. Общество


Кошка Фрейя министра финансов Великобритании Джорджа Осборна бьет кота Ларри премьер-министра Дэвида Кэмерона... Вот где большая политика!
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Медиа-разбойник конечно, "но талант не пропьёшь". Хотя всё же лучше добавлять к доренковским кунштюкам "Осторожно +18" Оригинал взят у…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Дневник обозревателя

    Реплика от Мардана. https://t.me/mardanaka/5773 По поводу убийства в Бужаниново. Никто не обратил внимания — где это произошло. А произошло это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments