garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Историческая миссия Беларуссии - спасать прогнивший от либерализма Запад от потока азиатских мигрантов. Однако пламенные обличения Лукашенко обращены не только к Западу, но (и даже в большей мере) к своему северному компрадорскому соседу, который после вступления в ВТО становится гигантским магнитом мигрантского нашествия.  http://www.vz.ru/news/2012/10/16/602818.html
 

«Очень много (нелегалов – прим. ВЗГЛЯД) пошло в Литву и Польшу, хлынули нелегалы через границу», – сказал Лукашенко.

«Там концлагеря заполнены, как они говорят, афганцами, чеченцами, кавказцами. Мне звонят по этому поводу. Это, что, мои люди, белорусы? Я их завтра приеду, заберу. Не мои – а чего вы ко мне обращаетесь?» – сказал президент.

«Ребята, платите деньги – будем и дальше защищать границу. Не будет денег – у нас нет возможности в таком ключе работать. Деньги платите – будем охранять», – подчеркнул Лукашенко.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    (Репост с небольшими исправлениями) Исходя "от противного". Может быть стоит посмотреть на цену Победы и под таким углом зрения. Размышлизмы и…

  • Дневник обозревателя

    Неудобные вопросы или последняя скрепа. Интересная и актуальная статья М.В. Назарова (хотя в чём то может быть и не бесспорная): полный текст…

  • Дневник обозревателя

    Известную формулу - есть ложь, есть большая ложь и есть статистика - следовала бы дополнить: а также есть и самая фантастическая ложь - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments