garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

AND PUTIN ВЕЛИКИЙ НАМ ПУТЬ ОЗАРИЛ

Оригинал взят у m_kalashnikov в AND PUTIN ВЕЛИКИЙ НАМ ПУТЬ ОЗАРИЛ
О всемирно-историческом значении Владимира Владимировича и его режима

Калашников Максим 15.10.2012
AND PUTIN ВЕЛИКИЙ НАМ ПУТЬ ОЗАРИЛ

Владимир Владимирович – один из величайших исторических деятелей. Почти как Владимир Ильич Ленин, но с иным знаком. Путин находится глубоко в русле глобального исторического процесса.

Осознаем и изучим сие величие…



НАЧАЛЬНИК ХОСПИСА

…О каком-то «новом курсе» ВВП, объявленном в 2011-2012 гг., можно благополучно забыть. Так же, как мы забыли о недавнем «плане Путина» или приоритетных национальных проектах. Чтобы изменить положение, у Журавлиного царя нет ни кадров, ни самостоятельного мышления. Отныне социально-экономическое положение РФ будет только ухудшаться, объективно создавая почву для революционных потрясений.

Еще в 2005 году в «Третьем проекте», вместе с Сергеем Кугушевым, мы сделали вывод: Путина поставили преемником Ельцина с одной только целью: чтобы Путин превратил Российскую Федерацию в гигантский хоспис и довел до конца агонию русских. Хоспис – это «умиральня», где, скажем, безнадежным онкологическим больным дают обезболивающие, где их окружают заботой и вниманием, делая уход несчастных из жизни как можно более легким, лишенным мучений. Точно так же и преемник Ельцина, угодный и новой «аристократии» РФ, и Западу, должен по возможности без боли и страданий обеспечить русским полное угасание.
http://forum-msk.org/material/society/9598544.html

PS: Хотя я не являюсь поклонником имперца М.Калашникова, но однако написано довольно остроумно, а главное точно и по существу. Замечу кратко, что скоро повидимому станет не хватать средств в хосписе даже на обезболивающие препараты.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments