garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Близь, при дверях...

Этапы большого пути или шаги Антихриста. Блудница собирается заблудших россиян учить уму-разуму. -  http://vg-saveliev.livejournal.com/195992.html#comments
Впрочем, всё идёт адекватно нравственному состоянию нашего запутавшегося в противоречиях деморализованного общества. Не удивлюсь, если оный "политический деятель" со временем учредит ещё "общество защиты моральных европейских ценностей" и будет учить ндравственности.
Если дело пойдёт и дальше таким образом, то до прихода Антихриста будет рукой подать, если конечно в обществе не найдётся достойных сил разрубить гордиев узел нашей смуты единственно оставшимся способом по методу Александра Македонского.
Ещё одна познавательная ссылка -  http://ssmirnoff.livejournal.com/1923191.html?mode=reply#add_comment
Маленькая цитата от источника:   http://www.dp.ru/a/2012/10/12/Osuzhdennaja_na_dva_goda_ko/
    " Большую часть времени в СИЗО Надежда Толоконникова пишет, читает книги (в том числе Библию) и обсуждает с остальными заключенными политические и социальные темы. Толоконникова очертила круг тем обсуждения: это "вечные ценности, литература, кино, Бог и гомосексуализм"".

- Так и хочется сказать: "наполеона" на вас нет, успешного усмирителя аналогичных последствий великой французской смуты.
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments