garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Инфа любопытная и поучительная --   https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/554217_360793067341692_322135706_n.jpg
Что-то подобное, только помногословнее напостил и Павел Раста   --   http://bobrok-gso.livejournal.com/93362.html?mode=reply#add_comment
Что тут можно сказать? - Трудно не согласиться с последним в негативных оценках закулисных игр в интернет-поле, в котором в принципе не могут существовать какие-либо "честные" правила. Да и "союз" столь разнородных сил является всего лишь публичной пиар-акцией, конечные результаты которой имеют в целом второстепенное значение. Здесь важна сама игра, публичная шумиха, демонстрация привлекательности своих идейных брендов. По сути дела все эти "выборы в КС" имеют чисто конъюнктурную природу. Только подует серьёзный политический ветерок и от всей этой суеты и следов не останется.
Но значит ли это, что современным националистам следует уходить из публичного внесистемного полит-поля? - Думается, что такое бегство было бы неполезным и не очень разумным.
Скептицизм же относительно "выборов" как в виртуальном пространстве, так и в реальном, в целом разделяю. Судьба страны будет решаться не здесь и не там. Это одназначно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments