garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Никого не жалко......никого!

Оригинал взят у ratibor59 в Никого не жалко......никого!

Соцслужбы Финляндии отняли у россиянки четверых детей

Социальные службы Финляндии отняли у россиянки Анастасии Завгородней четырех детей, в том числе новорожденного.

Как сообщила в субботу "Интерфаксу" активист международного движения "Русские матери" Римма Салонен (Rimma Salonen), россиянка Анастасия Завгородняя проживает в Финляндии в городе Вантаа (Vantaa). "Детей из семьи забрали из-за того, что 6-летняя дочка Анастасии Вероника сказала в школе, что папа хлопнул ее по попе", - сказала Р.Салонен.

По ее словам, "учительница школы Мари Ромппанен заявила в социальную службу о необходимости изъятия всех детей из семьи".

"Родители изъятых детей живут в браке, но у них ничего не спросили", - отметила Р.Салонен.

6-летнюю дочку и 2-летних двойняшек финская полиция изъяла из семьи еще 7 сентября. Анастасию, в состоянии беременности, тогда арестовали.

"Родившийся ребенок, не имеющий пока никакого гражданства, в пятницу также был изъят в возрасте 1 недели. Сейчас мать намерена просить помощи у российского уполномоченного по правам детей Павла Астахова", - сказала Р.Салонен".

По ее данным, "мама и папа живут в счастливом браке, они отрицают обвинения учительницы". "Никаких обвинений родителям не предъявляли, никаких объяснений не дали, никаких оснований для изъятия детей нет. Им также сказали, что возвращения детей они в любом случае будут ждать долго, поскольку в суде очереди на полгода", - отметила Р.Салонен.

В Финляндии подобные случаи изъятия детей не редкость. Сама Римма Салонен уже четыре года не может вернуть черед суд своего сына Антона, похищенного отцом в России при содействии финских дипломатов и вывезенного в Финляндию тайком в багажнике дипломатической машины.



Источник: interfax.by.



PS: Какие ещё нужны доказательства того, что время Антихриста "близь, при дверях"?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments