garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Совесть "правозащитника"

Оригинал взят у ivkonstant в Совесть "правозащитника"
Я всегда с большим уважением относился к старым политзекам советской школы. И потому что среди них у меня есть настоящие друзья, и  потому что сам в свое время получил от КГБ за вольнодумство толику неприятностей. И буду относиться к большинству из этих людей с искренним уважением, не допуская в их адрес никаких выпадов.

Но бывают случаи, когда "утереться и забыться" - не выйдет. Из статьи в статью когда-то уважаемый мной  человек позволяет себе топтаться не только на моем имени (этим я может быть еще и пренебрег бы), но и на имени моего сына. Если бы Даниил был на свободе, уверен: он сам сумел бы постоять за себя. Но из камеры спецблока Матросской тишины не особо выскажешься.


Сначала г-на Подрабинека (Александр Пинхосович Подрабинек  — российский правозащитник и журналист) - возмутило мое выступление на митинге 26 июля, где я рассказал о произволе и беззаконии в деле моего сына. Бывшему диссиденту показалось неуместным, что на правозащитном митинге выступает один из "организатором мятежа 93 года". В ближайшее время я подробно расскажу, что это был за "мятеж", и какую роль в развязывании кровопролития сыграли обожаемые Подрабинеком либеральные гуру. 

А сейчас ограничусь несколько вопросами.:

- Что такое мятеж и кто его организовал?
- На чьей стороне был закон и Конституция?
- Какую позицию занял Конституционный суд?
и наконец,

- Есть ли у Вас совесть?

Создается впечатление что совести все же нет. Тем более, что в своем выступлении я ни слова не говорил о тех кровавых событиях. Речь шла исключительно о сегодняшнем дне и о беззаконном преследовании людей сегодня по политическим мотивам.

Тогда я промолчал. Но г-н Подрабинек не унимается. Видимо, других проблем в современной России он не видит. Тот факт, что мой сын Даниил зарегистрирован в качестве кандидата в Координационный совет оппозиции, вызвал у Подрабинека очередной приступ злобной истерики. Похоже, что г-н Подрабинек решил попеть под дудку ФСБ и центра Э. Очень похожие мелодии и интонации.

Достойное завершение карьеры российского правозащитника. Глядишь, так и на  лампасы заработает...


(Кто даст себе труд ознакомиться с моими выступлениями за прошедшие 30 лет,может  убедиться, что я никогда себе не позволял проходиться по жертвам каких бы то ни было репрессий во все времена. Никогда и ни о ком).


PS: Г-н А.Подрабинек крайне тёмная фигура. По сути дела этот господинчек является последователем русофобской провокаторши Новодворской. Наверняка, кормятся из одного русофобского корыта. О какой совести можно говорить, когда не моргнув глазом он повторяет чекистский поклёп на узника Даниила.









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments