garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Возникают обоснованные подозрения относительно театрально разворачивающейся баталии вокруг "Галереи Гельмана", не являются ли оные события второй серией запущенной кремлёвскими режиссёрами сериала "как отвратить от общегражданского протеста православное или просто традиционно настроенное население". http://www.ria.ru/incidents/20120921/755463468.html
Некие странные казаки, странная и явно подогнанная под контекст последних событий выставка неких "новых икон", т.е. провокация на провокации и провокацией погоняет. Типичный сурковско-чекистский почерк. Ну какие же безобразники эти гельманы, напрямую  кормятся от православнуто-чекистской власти и такие открытые дерзости позволяют. Не успели "девочек" в колонию отослать, а они уже торопятся запустить вторую серию.
А теперь вот в спектакль входит новый креативный игрок со своим креативным подарком -   сковородкойhttp://www.ntv.ru/novosti/337936/
Ну чего бы проще, взять да и закрыть этот рассадник богохульных провокаций таким православнутым чекистам, или на худой конец прекратить его финансировать. Ведь они же всё могут, например, совершенно беззаконно держать в тюрьме абсолютно невинного человека Даниила Константинова, плевать демонстративно на всякие там "законы" и всякия иные "предрассудки буржуазного суда". Нужно посадить человека - сразу действует норма: "был бы человек, а статья найдётся".
А вот по отношению к пакостнику Гельману ну такую демократию развели, всё ему позволяют и всё ему с рук сходит. Просто чудеса наших дней.
Subscribe

  • Инфо-провокация - глупость или измена?

    Исключительно странная и на первый взгляд совершенно абсурдная шумиха создана в нашем медиапространстве вокруг анекдотического шпиёнского "дела",…

  • Дневник обозревателя

    Национальная блогосфера возбудилась по поводу вчерашнего пропагандонского фильма "биохимия предательства". Некоторые блогеры всерьёз пытаются…

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments