garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Интересная новость, прозрачно намекающая на подлинных вдохновителях, антиисламского провокационного фильма. Оказывается создателем оного агитпасквиля оказался порнорежиссёр, что и следовало ожидать -  http://news.rambler.ru/15500116/
 "Автором антиисламского фильма «Невинность мусульман» оказался 65-летний режиссер эротических фильмов Алан Робертс (настоящее имя Роберт Браунелл), сообщает портал Gawker со ссылкой на близкие к нему источники. Ранее режиссером фильма называли некого Сэма Бэйсила (настоящее имя Накула Бэссли Накула), однако теперь выяснилось, что он, скорее всего, был продюсером картины".
Чтобы определить подлинных спонсоров и создателей этой грязной религиозной провокации не надо заниматься занудными изысканиями, но достаточно задаться старым римским вопросом: Is fecit, qui prodest - сделал тот, кому выгодно.
Особенно смехотворным выглядит деза о том, что создателем пасквиля является якобы некий "копт". Как известно каждому, копты как христианское меньшинство на протяжении уже почти полутора тысяч лет подвергается самому жёсткому давлению и преследованию в фанатичном мусульманском Египте. Ну может ли настоящий копт так подставить своих собственных собратьев, обрушив яростную ненависть на беззащитное меньшинство коптских христиан, о безопасности которых Запад не хочет пошевилить даже пальцем ? - Вопрос, как говорят, чисто риторический. А на вопрос, кому выгодно? - Тоже можно не отвечать, достаточно взглянуть на карту ближнего востока, чтобы понять суть дела.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Дневник обозревателя

    Экономические прогнозы и попытки предугадать будущее. Размышлизм интересный, но чересчур фатальный. При чтении возникает больше вопросов, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments