garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Нам объявили войну

Оригинал взят у penza_city_com в Нам объявили войну
Все правильно, - нам, Русским, объявили войну на уничтожение.
Оригинал взят у sofia_vb_888 в Отец политзаключённого о протестах 15 сентября



Отец Даниила Константинова, Илья Константинов рассказывает почему нужно выйти на улицу 15 сентября. Построение правой колонны в Москве начнётся в 12:30 возле кинотеатра Пушкинский. Ориентируйтесь на имперские знамена.

Так же Илья Константинов сообщает НСН о том, что его сын не смотря на заключение решил выдвигаться в Координационный Совет Сопротивления.

Напомним, что выборы лидеров Сопротивления пройдут 20 и 21 октября, проголосовать может каждый гражданин РФ, регистрируйтесь в списках избирателей.

Недавнее выступление Ильи Владиславовича на митинге:



PS: Илья Константинов очень здраво и точно рассказывает о текущей политической ситуации. Бывший лидер ФНС в 1993 году констатирует реальный факт: "идёт война на уничтожение русского народа", а потому консолидация всех здоровых сил является первостепенной необходимостью...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    В последнее время в инфо-пространстве много говорят о возможной попытке Украины спровоцировать возобновление открытых военных действий и попытаться…

  • Дневник обозревателя

    Мнение "Спутника и погрома". Написано грозно, может быть немного через чур. https://t.me/rightcourse/42729 [Переслано из Спутник и Погром]…

  • Дневник обозревателя

    Жирик снова что то брякнул весьма опасное и скандальное для нашей илитки. Однако, что позволено Юпитеру шуту, то не позволено быку. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments