garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Между прочим

Обыкновенный олигарх или кандидат Дмитрий Медведев: "Золотые ключи-1", Тихвинская,д.4.
http://www.compromat.ru/main/medvedev/decl1.htm
О строящейся квартирке его хозяина в Швейцарии "Пионер" уже сообщал в своём посте... 

Между прочим, компромат на кандидата снабжён довольно ехидным послесловием:
 P.S. На самом деле большая часть этой информации при желании может быть доступна любому интересующемуся гражданину. Ему достаточно только купить базы данных, которые чиновники и сотрудники правоохранительных органов выкидывают на рынок. Там все про всех есть: и про действующего президента, и про будущего, не говоря уже о простых жителях РФ. По этому поводу мы много раз обращались в МВД: найдите жуликов — нам в итоге признались, что базы данных действительно покрали, правда, кто именно, уточнить затруднились. Тем временем на лотках появились обновленные версии. Может быть, кандидат в президенты Дмитрий Медведев включит в свою предвыборную программу пункт о защите служебной и персональной информации? 
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments