garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Верный прислужник чубайсовской мафии С.Доренко в последнее время словно сорвался с цепи. Почти каждый день долбит по РСН одну и ту же либероидную тему "о попах на мерседесах", раздувая своей демагогией отдельные случаи ДТП до космических масштабов. Но эта кусачая псина делает это вовсе не спонтанно и просто так. Наверняка получил команду от чубайсов и курирующего сегодня религию политфакира Суркова. Команда "фас" дана не случайно, в предверии горячей осени нужно как можно больше углубить раскол в общепротестном движении, а потому сейчас и поручено Доренко выполнять в эфире роль пакостника Невзорова. Однако, следует заметить, в этой заказной кампании известный теле и радио киллер явно сдаёт свои профессиональные позиции. Чем грубее звучат его шельмования, тем слабее  оказывается воздействие его демагогии.
Но дело здесь конечно не в талантливой шавке Доренко (или других подобных личностях), а в закулисной расстановке сил в правящем слое. Как ельцинисты-либералы, так и чекисты-плутократы образуют собой неразрывное единство, своего рода двуглавого змия,  у которого абсолютно одни общие интересы и цели с самого начала криминально-"демократической революции" в 1991г. Бесполезно искать в этом двуглавом змее какие-то случайные различия, как делают это иные "патриоты" и наивно полагать, что мол силовики больше заинтересованы в "родине", чем чубайсы с абрамовичами. Тут всё дело состоит в том, что понимать под "родиной"? Если для первых в оное понятие РФ уже давно не входит (что наглядно видно по обоим абрамовичам в Лондоне), то для вторых понятие родины неразрывно связано с неким безродным вавилоном, в котором русские без остатка растворяются в азиатско-кавказском море.
Если случится некий социальный катаклизм, то первые быстренько смотаются в свои родные оффшоры, а вот вторым (во всяком случае, большинству) деваться некуда, и они, несмотря на своё декоративное православие, конечно же не будут подражать первым русским святым Борису и Глебу (о чём уже открытым текстом было однажды сказано), но будут делать всё возможное, чтобы не допустить национального возрождения.
Так кто же опаснее?

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Пока идут разные разговоры о либеральном активисте Дмитрии Гудкове, покинувшим РФ под давлением властей, только что были приговорены к необычайно…

  • (no subject)

    Мнение. Между прочим. Платошкин, Платошкин, кругом один Платошкин. - Что на Дожде, что на Эхе. Откуда такая пламенная симпатия наших…

  • Дневник обозревателя

    Небесспорно, но интересно. Взгляд со стороны. https://t.me/rightcourse/43808 [Переслано из Богемские манускрипты] Моя жизнь прошла на стыке трёх…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments