garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Гудков выложил новый компромат на "Единую Россию" -  http://lifenews.ru/news/100451
 

"Несмотря на то что первая порция компромата Дмитрия Гудкова была воспринята депутатами "Единой России" более чем спокойно, эсэр продолжает разоблачать народных избранников от партии власти.

Первые документы, выложенные в ЖЖ, вызвали большой общественный резонанс, однако большинство единороссов документально опровергли информацию о том, что они являются генеральными директорами каких-либо предприятий.

Стоит отметить, что политологии ранее заявляли, что подобные действия со стороны Гудкова-младшего могут спровоцировать ответные действия со стороны "Единой России", однако пока "война компроматов" так и не началась".
 
- Чтобы бы это значило и как это следует оценивать? - Вот, стареющий "революционер" Лимонов поспешил резко осудить системного оппозиционера Г.Гудкова так сказать с позиций ригористического морализма. http://www.kommersant.ru/news/2014128
Мол, испугался глупый буржуин за свои бизнесы, презренный "оппуртунист" наложил в штаны и вымаливает у своих противников милости. Особенно позабавило изречение стареющего моралиста - " нет, я человек не злой, но справедливый" (!), и нечего тебе хлипаку соваться в занятую мною давно нишу непримиримого оппозиционера Лимонова, у которого как у марксова пролетария в карманах ничего нет (кроме цепей), а потому он и дальше будет с победоносным упорством приходить на Триумфальную в "революционные" дни и продолжать  "бороться с режимом".
Честное пионерское, ничего не хочу сказать плохого против Лимонова (фигура достаточно колоритная), но всё же его морализирование как то настораживает, а также вольно или невольно как-то странно не противоречит и некоторым хитрым замыслам крем. дракона, вернее его политтехнологов. Сейчас вообще тема о морали, детях", и вообще обо всём хорошем, как то аккуратно и методично подкидывается в СМИ. Тут вот сейчас С.Доренко целый час утреннего ёрничества потратил на освещение темы цензуирования детских передач по ТВ.
К чему бы это?
- (Всё-таки, когда в доме терпимости начинают много говорить о ндравственности, это невольно настораживает, жди какого-нибудь очередного подвоха, или в карман залезут, или ещё какую-нтбудь пакость сделают в тот момент когда простодушные граждане разинут рот в благородном негодовании.)

Однако я бы посмотрел на феномен бывшего кагебиста и соответственно "бизнесмена" (эти понятия абсолютно тождественны) с несколько иной стороны.
Если уж такие фигуры как Гудков и Пономарёв открыто рискуют противопоставить себя своим "по плоти и крови" гебешным "бизнесменам", то нетрудно сделать вывод, что даже в глубине правящего класса зреет серьёзное недовольство, грозящее внутренним расколом. А как известно из классиков такой раскол является непременнейшим условием создания соответствующей ситуации, за которой следуют как правило (правда,  не всегда) "великие потрясения".
Кстати, дослушиваю утреннюю передачу Доренко, ну как он изгаляется над "фраером Гудковым" ("поганым гебешником", "глупым пингвиным" и т.д. и т.д.) и как одновременно аж в истерике превозносит до небес "лыцаря революции" Лимонова, иногда вместе с Удальцовым. Не узнаю Доренко. Разве  его работодателем не является Игорь Чубайс, курирующий РСН?
Чтобы это всё значило?

Subscribe

  • Уроки истории

    Очень познавательно о позднем прозрении части русской военной элиты, предавшей Царя в период Февральского бунта. https://t.me/grigorov_prav/658 К…

  • Дневник обозревателя

    В преддверии годовщины отречения последнего легитимного правителя России царя Николая 2 - 2 (15) марта 1917 года историк Цветков Сергей Эдуардович…

  • Между прочим

    Между прочим, не стоит забывать о действительно важной и трагической даты сегодняшнего дня 8-ого марта. https://t.me/rightcourse/41887…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments