garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Не успела закончиться одна свистопляска, как уже кремлёвские факиры начинают следующую:
  http://lifenews.ru/news/100559
"Нижняя палата парламента" завела шарманку о введении смертной казни для педофилов - к чему бы это?
В то время как идёт подготовка к значительному увеличению дани с нищающего населения, - возможно с сентября стоимость этой дани под видом "платы за услуги ЖКХ" возрастёт на 25%, - массовики-затейники подкидывают населению новую развлекуху. Но компрадорам мало прямых повышений ничем необоснованных тарифов, чтобы прикрыть свой грабёж они готовят введение так называемых "социальных норм" по расходованию воды, электроэнергии и пр.
Малейшее превышение произвольно придуманной "нормы" (и несомненно заниженной!) автоматически будет приводить к значительному увеличению дани, т.е. тарифа.
Нет сомнения, что эти новации придумываются не от хорошей жизни. Повидимому, уже предчувствуются чёрные дни для газо-нефтяной империи и компрадорам ничего не остаётся как усиливать прессование собственного населения. Но до добра это не приведёт.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Пока идут шумные акции в защиту Навального из инфо-пространства почти совершенно выпало дело Екишева, Антонова и Финогина, которых держат под…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Немного о прошедшем навальнинге. Довольно здравая оценка. Однако главная интрига остаётся нераскрытой. Подрастает молодое поколение, для которого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments