garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Предпочтения русских националистов. Итоги голосования.

Оригинал взят у kwas_1972 в Предпочтения русских националистов. Итоги голосования.
Оригинал взят у kwas_1972 в Предпочтения русских националистов. Итоги голосования.
Оригинал взят у rons_inform в Предпочтения русских националистов. Итоги голосования.
Оригинал взят у r_o_n_s в Предпочтения русских националистов. Итоги голосования.

Предпочтения русских националистов. Итоги голосования.
В июне-августе состоялось самое крупное голосование по вопросу поддержки политиков представляющих русское национальное движение на русском информационном ресурсе - сайте РИД (Русское Имперское Движение) (РусИмперия).
Оно крайне любопытно в предверии выборов в Координационный Совет Оппозиции.
Так кому же отдают своё предпочтение русские националисты сегодня?
Голосование дало следующие результаты.
Вопрос -
С кем из лидеров Русского движения Вы связываете надежды на изменение ситуации в России?

Миронов Борис П1
Борис Миронов - его выступления изобилуют яркими образами и безкомпромисны при этом многими отмечается отсутствие практических организационных достижений.




1. Борис Миронов     20% (430)

Артёмов Хор1
Игорь Артёмов - возможно наиболее успешный орговик русского движения. Идеолог и практик. Человек с безупречной личной репутацией. Благодаря этим качествам он, и его соратники неоднократно добивались успехов на выборах разного уровня. Сегодняшние прямые жёсткие репрессии в отношении РОНС (движения "Россия Освободится Нашими Силами") и лично И. Артёмова создают большие проблемы для реализации этого потенциала в практической работе.


2. Игорь Артемов      15% (320)

Дёмушкин Дмитрий П1
Дмитрий Дёмушкин - имеет известность в связи с рядом радикальных высказываний и визитами на Кавказ. Пользуется вниманием части молодёжи в социальных сетях. Способность к организационной работе предстоит доказать.




3. Дмитрий Демушкин 14% (314)

Савельев Андрей П1
Андрей Савельев - получил известность попав в 2003 году в ГосДуму по спискам блока "РОДИНА". Из последних памятных событий - неоднозначная оценка появления его сторонников на массовых мероприятиях в Москве в чёрных мундирах стилизованных под стиль 30-40х годов прошлого века.




4. Андрей Савельев  14% (308)




Соловей Х1
Валерий Соловей - возможно лучший аналитик русской национальной оппозиции. Профессор. Публичные выступления известны своей логикой. Профессор. Организационный потенциал стремится реализовать в создании русской политической партии нового типа.




5. Валерий Соловей  9% (205)

Миронов Иван средн1
Иван Миронов - известен в связи с оправданием в деле о покушении на Чубайса. Талантливый публицист. Во многом похож на отца, как в достоинствах, так и в недостатках. В последнее время главный оратор партии "РОС". Его позиции могут быть сильнее если достигнет успеха в организационном компоненте.




6. Иван Миронов        9% (202)

Белов александр П1
Александр Белов - известен как создатель ДПНИ. Трансформировавшись в ЭПО "Русские" эта организация числится как наиболее массовая в русском движении. В последнее время информационная активность ЭПО "Русские" растёт.  Обладает личной харизмой, но организация имеет дефицит практических идей и способных их реализовать.



7. Александр Белов   5% (100)

Крылов Константин П11
Константин Крылов - самый известный русский публицист. Главный редактор сайта АПН и журнала "Вопросы Национализма". Возглавляет один из партийных проектов. Партийная структура пока не сложилась.




8. Константин Крылов 
5% (100)
Бабурин Хор1
Сергей Бабурин - самый опытный русский политик. Защитник "Белого Дома" в октябре 1993г. Вице-спикер Государственной Думы 4-го созыва. С притоком новых людей партия "РОС" председателем которой он является переживает второе рождение. В последнее время выступил в качестве инициатора нескольких организационных советов русской национальной оппозиции.


9. Сергей Бабурин
     4% (90)
Воробьёв Станислав1
Станислав Воробьёв - руководитель и основатель Русского Имперского Движения (РИД), учредитель православно-монархического ресурса http: // rus-imperia.info /, главный редактор журнала "Имперскій Курьеръ", известный православный предприниматель и  меценат.





10. Станислав Воробьев 3% (60)
Тор Владимир П1
Владимир Тор - известен участем в ДПНИ. В последнее время известен так же как публицист и ведущий авторской программы на СоТВ.





11. Владимир Тор        3% (60)




Всего в голосовании приняло участие 2186 человек



Другие материалы с сайта движения Россия Освободится Нашими Силами (РОНС)

PS
: Хотя теоретически предпочтения Игоря Артёмова находятся в русле классического национал-патриотизма, насколько знаю, РОНС не разделяет концепцию "национального государства", из всей череды авторитетов он представляется наиболее предпочтительным. Кстати, несмотря на свою умеренность, неплохо выглядит и Бабурин.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment