garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Комментарий обозревателя

Медведев глазами его студентов. Любопытный матерьяльчик обнаружил на одном сайте: http://www.anticompromat.org/medvedevd/studenty.html
Одним словом, перед нами типичная и махровая кремлядь с фальшивой либеральной маской. Как я уже о том и писал, следующим сюжетом внутренней политики будет значительное ужесточение режима. Что и понятно, ибо будущее становится всё более неопределённее и возникает желание избавиться от этой неопределённости сильными превентивными ударами. Дабы кое кого, и слева и справа, как следует припугнуть. 
Однако как всегда начнут с национал-патриотов. http://istukov.livejournal.com/105159.html
 Это ведь самый наглядный и поучительный "мальчик для битья" ещё со времён русофоба Андропова. Собственно, Путин на чекистском сходняке об этом прямо и высказался. Международной "крыши" у них нет, внутренняя "либеральная" общественность только и ждёт нового раунда борьбы с "русским фашизмом" и "ксенофобией". 
Однако, как думается, первый раунд будет только началом, и если внутренние распри не остановят усмирительный процесс, то доберутся и до многих "либералов" и выше (у кого денег много)...
Subscribe

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Дневник обозревателя

    Информация для размышления. Или: что такое монархия и что такое демократия. По сути дела, с самого начала, от Адама и Евы, всегда и везде ( при любых…

  • Что такое демократия?

    Золотые слова: https://t.me/rightcourse/40646 [Переслано из Волков Сергей Владимирович] Что же до демократии, то нельзя сказать, что я ее не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments