garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Сегодня утром немного послушал РСН. По тому как в почти часовой передаче С.Доренко накручивал внимание публики к новоявленному провинциальному "лютеру", заштатному дьякону Сергею Баранову (http://decalog.livejournal.com/901758.html#cutid1)  , можно сделать вывод, что определённые русофобские круги усиленно ищут какого-нибудь расстригу, чтобы внести смуту и подорвать общецерковное единство. Однако на сей раз у них вышла явная промашка, кандидат на "лютера" оказался таким самовлюблённым диссидентом, ругающим всех и вся, что в процессе его интерактивного общения со слушателями невольно возникло ощущение какой-то его неадекватности. Да и сам медиа-факир Доренко как будто бы это понял, материал не тот, не раскрутишь. Тем не менее, социальный заказ задан и поиски доморощенного "лютера" будут продолжаться, а потому правосланым людям следует быть бдительными.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    В связи с последними громкими разоблачениями в медийном пространстве русофобии в странах Средней Азии многие обозреватели гадают над вопросом,…

  • Дневник обозревателя

    Информация для размышления. Есть над чем подумать. https://t.me/RossiyaNeEvropa/8198 [Переслано из 𝐀𝐓𝐎𝐌𝐈𝐂 𝐂𝐇𝐄𝐑𝐑𝐘] Одним из простейших (и первейших)…

  • Дневник обозревателя

    Неплохо сказано от тк Богемские манускрипты: Люди неравны в том, что одни из нас рождаются мужчинами, а другие женщинами. И гендерные роли в этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments