garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Вот вопиющий факт беззакония, о котором молчит либероидная общественность - пять и шесть лет дали юным русским парням в Оренбурге только за рисунки на стене синагоги. - http://newvesti.info/6-let-za-svastiku-na-sinagoge/
Разумеется, написание оскорбительных символов на культовом здании любой конфессии является безобразием, достойным осуждения, админист. ареста или штрафа, но не подобных сроков строгача. Однако подобного беззакония либероиды в упор не замечают и замечать не хотят, потому что они хотят "демократии" для своих  и только для своих, по принципу ген.Франко: "своим - всё; другим - "закон". И в этом с гротескной силой раскрывается вся русофобская суть либероидной "оппозиции".
Subscribe

  • Историческая память

    Первый электрический трамвай в Москве: "Торжественное открытие состоялось 25 марта (6 апреля) 1899 года. Регулярное движение трамвая от Бутырской…

  • Корни и истоки

    Тема: первые опыты ранней славянской государственности. После первого славянского государства Само (623 - 658гг), - представлявшего из себя…

  • Уроки истории

    Очень познавательно о позднем прозрении части русской военной элиты, предавшей Царя в период Февральского бунта. https://t.me/grigorov_prav/658 К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments