garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Как ни странно, но троллинг панк-группы Pussy Riot продолжается. Повидимому, идёт уже 116 серия этого пакостного сериала.   http://www.rbcdaily.ru/2012/08/16/society/562949984532303
Однако прав Пионер в своём последнем посте, что власти задумали сделать из своих подментовских потаскух "святых великомученец" с целью компрометации белоленточной оппозиции, с одной стороны, а с другой, в целях давно запланированной атаки на РПЦ.  Одним словом, кремлёвский дракон нашёл в "святых" провокаторшах самую настоящую золотую жилу.
Но всё же трудно понять, что же в конечном итоге замыслил хитрож-пый крем.дракон? - Неужели он не может понять, что пытаясь дискредитировать одну из немногих стабильно авторитетных гражданских корпораций (РПЦ), он вольно или невольно рубит сук на котором сидит, ибо размывание последних стабильных гражданских структур (любого профиля) неизбежно вводит страну в крайне опасную зону нестабильности. И особенно в предверии предстоящего кризиса.
Кстати, относительно дискредитации либероидной оппозиции (как системной, так и внесистемной) переживать не нужно. Эта публика вполне достойна того, чтобы её знаковыми кумирами стала "святая" панк-троица со всеми общеизвестными специфическими "подвигами"
Пусть получают гранты, премии, медали от всех гей сообществ мира - это будет хорошим уроком для всех серьёзных людей.
Что же касается чекистских попыток дискредитации РПЦ (и вообще православия), то что-то подсказывает, что весь этот мыльный пузырь скоро бесславно лопнет. А церковь уже, "в случае чего",  больше не будет протягивать руку утопающему дракону...

P8150004.
Цветочный рай перед гл. храмом Донского монастыря.
 P8150003

Просто кот Вася (хозяин двора), крайне недоволен, что ему перешли дорогу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments