garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Денис Зацепин, адвокат Даниила Константинова, сообщает новые подробности о судимости свидетеля-вора

Оригинал взят у basmanov в Денис Зацепин, адвокат Даниила Константинова, сообщает новые подробности о судимости свидетеля-вора
Оригинал взят у n_m в Денис Зацепин, адвокат Даниила Константинова, сообщает новые подробности о судимости свидетеля-вора
Оригинал взят у rod_nick в Денис Зацепин, адвокат Даниила Константинова, сообщает новые подробности о судимости свидетеля-вора
Даниил Константинов 33

Эти подробности о единственном известном на данный момент свидетеле обвинения, Софронове А. А., проливают свет на особенности следствия и судопроизводства по делу Даниила.

Новые интереснейшие сведения были обнаружены адвокатом на сайте "Росправосудие"; они содержатся в обвинительном приговоре суда от 13 июля 2012 г.: http://rospravosudie.com/act-obvinitelnyj-prigovor-po-st-st-158-ch-3-p-a-5-epizodov-159-ch-2-p-a-b-158-ch-3-p-a-158-ch-2-p-a-b-uk-rf-lyalina-marina-sergeevna-02-08-2012-158-ch-3-p-a-158-ch-2-s

А именно: свидетель Софронов, "опознавший" Даниила, был арестован и осужден за неоднократные тяжкие преступления. Несмотря на то, что суд признал Софронова виновным в шести эпизодах хищения чужого имущества (преступник вскрывал двери гвоздодёром и крал у граждан такие вещи как кипятильник, рубанки, мотки кабеля, тушенку, магнитолу, удочку, утюг... вобщем всё, что "плохо лежало"), он был осуждён лишь на 3,5 года УСЛОВНО. Софронов, полностью признав вину и активно сотрудничая со следствием, каким-то образом заслужил такой снисходительный приговор.

Как мы уже писали, Денис Зацепин ранее обнаружил базы судебного делопроизводства Вачского районного суда, из которых следовало, что 13 июля Софронов был приговорен к условному сроку за серию краж. При этом последняя кража совершена им 28-го марта, через три дня после того, как он "опознал" Даниила Константинова. После обнародования этих фактов с сайта Вачского районного суда "волшебным" образом исчезла вся информация о суде над Софроновым!

Эти сведения побудили Дениса Зацепина обратиться с ходатайством к следствию с просьбой получить сведения о судимости Софронова. Кроме того, защита просит следствие проверить, не было ли у Софронова мотива на оговор Константинова в обмен на смягчение ответственности за его собственные деяния.

Мы надеемся, что новые данные о судимости свидетеля обвинения, который оказался опытным уголовником, послужат скорейшему оправданию Даниила. (И еще надеемся, что страницу с информацией о Софронове на сайте "Росправосудие" не постигнет та же участь, что до этого постигла страницу сайта Вачского районного суда).

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Интересная социологическая справка, утащил от блогера Мюрида: Социология по Петербургу: Несовершеннолетних – 1,5%. 18-24 – 33% 25-35 - 42,5%…

  • Дневник обозревателя

    Очень серьёзный анализ нашего сегодняшнего положения. Вкратце: Постсоветская имитация совковых практик завела РФ в полный системный тупик. Выход…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments