garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Если это так, то инфа довольно многозначительная http://news.rambler.ru/15006010/?utm_source=news_block

"Полицейские стали плохими свидетелями" - правильнее сказать, плохими лжесвидетелями. Кстати, уже одну бригаду следователей по делу 6 мая  разогнали за нерадивость...
С другого конца ЖЖ,  у одной красной дамы прочёл инфу о том, что в среде ЕР нарастает недовольство, внутри себя сильно ругают свою собственную правящую верхушку. Из околодумских кругов также проскальзывает недовольство некоторыми предложениями относительно закрытия счетов чиновников и прочей плутократии. Конечно, говорить об "иностранных агентах" тем, у кого миллиарды, можно ничего не опасаясь, а рядовым службистам, каково? - Они хорошо знают нравы своих хозяев.
http://ratibor59.livejournal.com/3359163.html#cutid1
Если что, "кинут" своих исполнителей сразу, не раздумывая. И попадёшь как кур во щи, то бишь запишут в какой-нибудь "список Магницкого" и не дадут добраться до своей заграничной заначки, добытой "тяжким трудом". Если такие признаки тихого саботажа усилятся, то можно смело сказать - неважные времена для кремлёвского дракона "близь есмь при дверях".
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Злоба дня. Максим Герасимов. Оптимизация России На землю без людей придут люди без земли», - не первый год повторяет фермер Василий Мельниченко.…

  • Дневник обозревателя

    Генезис компрадорства в исторической ретроспекции. Насколько он правдоподобен? - Сложно сказать, но написано не без остроумия.…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд из тк Толкователь. Тему эту можно назвать и так:где деньги, Зин? Снова о кормлении 100 тыс. высших семей России. Это особняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments