garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Из комментов к одному посту - http://drugoi.livejournal.com/3754235.html
Очень поучительно, или что такое "этическая ошибка" и с чем её едят.

 


"Моя этическая ошибка заключалась в том, что я позволил привнести разрабатываемый мной жанр политического неожиданного панк-выступления в кинотеатр. Но я даже не думал тогда, что для кого-то мои действия будут оскорбительны. Если кто-то был оскорблен моим выступлением на премьере фильма о Бэтмене, то я готов признать, что совершил этическую ошибку. Это именно ошибка, поскольку сознательного намерения убить кого-либо я не имел".



"Моя этическая ошибка заключалась в том, что я позволил привнести разрабатываемую мною теорию мультикультурализма в молодёжный летний лагерь правящей Рабочей партии. Но я даже не думал тогда, что для кого-то мои действия будут оскорбительны. Если кто-то был оскорблен моим выступлением на о. Утойя, то я готов признать, что совершил этическую ошибку. Это именно ошибка, поскольку сознательного намерения убить кого-либо я не имел"<br /
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment