garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Допрос Даниила Константинова от 11.07.2012 года

Оригинал взят у ilich777в Допрос Даниила Константинова от 11.07.2012 года
Сегодня Даниил Константинов дал показания о своей невиновности и непричастности к вменяемому ему преступлению, где подробно рассказал о своем алиби на 03.12.2011 года. Одновременно с этим Даниил Константинов заявил о том, что его дело носит заказной, политический характер. Он заявил, что его уголовное преследование не связано с фактом убийства неизвестного ему гр.Темникова А.Н., а является результатом ранее высказанных ему угроз со стороны оперативников ФСБ и Центра "Э", что подтверждается проведенной стороной Защиты проверкой показаний свидетелей с использованием Полиграфа ("детектора лжи"). Кроме того, Даниил Константинов сделал заявление о том, что уголовное преследование против него было инициировано после его отказа сотрудничать со спец.службами 06.12.2011 года. Стороной защиты были заявлены ходатайства с требованием разъяснить на каком основании бытовым убийством никому не известного наркомана занимаются сотрудники подразделений ФСБ и Центра "Э", мы просим указать законное основание по которому осуществлялось прослушивание телефонных переговоров Даниила Константинова, членов его семьи, а также свидетелей Д.Феоктистова и В.Федорова.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments