garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Эпизод криминальной (московско-кавказской) хроники, ставший уже привычным: http://lenta.ru/news/2012/07/12/row/
Правда, одно и то же событие имеет несколько интерпретаций, и скорее всего все правильные...

Другая новость несколько иного профиля. Популярного лидера левачков Удальцова оградили от судебных посягательств со стороны одной журналистки, якобы избитой им. http://lenta.ru/news/2012/07/12/noway/
А совсем недавно объвлялось о решении суда о неправоверности одного из административных арестов Удальцова. Чтобы бы это значило? - Трудно не задать недоуменного вопроса во след Лимонова.
Впрочем, и без всяких конспирологий понятно, что режиму крайне выгодно придать протестному движению фальшивое "левое" направление. Ведь по сути дела либеральное и левое крыло являются двумя сторонами одной фальшивой монеты. И концептуально и практически между ними не имеется серьёзных разногласий, однако раздувание левацкой демагогии является отвлекающим маневром для прикрытия либерально-космополитического реванша.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Печальная новость. Что то нехорошее творится в «королевстве Датском». Впереди ожидается много непредвиденного и нежданного. Российский Z-«военкор»…

  • Генеология либерал-новиопов

    Интересный факт. 90 процентов российских либералов-заукраинцев - прямые потомки статусных большевиков и отпрыски династий советской номенклатуры.…

  • Дневник обозревателя

    Текущее: какие странные и непредвиденные события иногда происходят в мире. Весьма внезапное и крупное кровопролитие в Израиле. А где же был их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments