garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Какие интересные и знаковые совпадения. Сегодня в госдуме проштампуют новую охранительную пакость, ограничивающую и без того сжатое информ-пространство. Скоро принцип "больше трёх не собираться" могут применить и к ЖЖ.
И одновременно с этим всех с утра облетела новость: "Света из Иваново" будет вести передачу на НТВ. http://gugutsa.livejournal.com/119457.html
Сегодня утром на РСН проф-ёрник Доренко чуть не запрыгал от радости. Вот уж где можно поиздеваться и поизмываться в подтверждение старой чубайсовской установки, которую несмотря на весь свой критицизм, Первый Ёрник страны послушно и талантливо вбивает отнюдь не только девочкам из Иваново. А какая это установка, ведь многие любители этого способного радиофакира о ней даже и не помышляют? - Она проста как помидор: посмотрите какая это беспросветная и неисправимая в своей тупости и конформизме русская дура, якобы олицетворяющая собой широкие слои русского народа. Ну разве можно этому тупому русскому быдлу давать какие-то настоящие европейские свободы, давать ему какие-то права и т.д. Конечно же нет, быдло способно только к тому, чтобы его "пасли"  умные и сведущие европейские правители (в том смысле, что у них деньги давно на Западе).
А.Чубайс неоднократно озвучивал эту незатейливую мыслишку (мол, дай русским свободу, так они, непутёвые, сразу выберут то ли "коммунистов", то ли "фашистов", то ли ещё кого-то), а его брат Игорь Чубайс, лично курирующий РСН, через Доренко внедряет её в радиомассы отнюдь не с интеллектом Светы из Иваново.
Одним словом - чистейшая русофобия  с человеческим  "с русским лицом".
С одной стороны - катастрофы, а с другой - примитивное одурачивание лохов, мнящих  себя умниками.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments