garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Как говорят в подобных случаях, "из хорошо осведомлённых источников" каким-то чудом в инфопространство просочилась инфа, что в ближайшее время выпустят из-под стражи пуссик.
http://occupy-abay.livejournal.com/522847.html#comments
Что ж, это вполне вероятно и даже вполне ожидаемо. Свою роль эти кремлёвские провокаторши из хорошо контролируемого чекистами растленного андерграунда выполнили и даже перевыполнили. Правда, в отличие от старого гебешника Невзорова эти пусси могут даже и не догадываться о своей подлинной роли в развёрнутой кремлём подрывной кампании против РПЦ, однако это незнание не может служить оправданием их мерзкой провокации, которую некоторые "полезные идиоты" всё ещё пытаются изобразить в качестве мнимой антипутинской акции.
Subscribe

  • Система пожирает саму себя

    Причины правового беспредела. Блестящая аналитическая статья посвящённая теме правового беспредела и беззаконных репрессий известного полит-узника…

  • Дневник обозревателя

    Интересный опрос популярности известных политиков: Как кажется, для Наталии Поклонский весьма неплохой результат, почти наравне с Собяниным.…

  • Дневник обозревателя

    Сколько загадочного и таинственного в нашем мире, причём даже в самых казалось бы простых общественных событиях. 1. Вот например взять хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments