garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Как говорят в подобных случаях, "из хорошо осведомлённых источников" каким-то чудом в инфопространство просочилась инфа, что в ближайшее время выпустят из-под стражи пуссик.
http://occupy-abay.livejournal.com/522847.html#comments
Что ж, это вполне вероятно и даже вполне ожидаемо. Свою роль эти кремлёвские провокаторши из хорошо контролируемого чекистами растленного андерграунда выполнили и даже перевыполнили. Правда, в отличие от старого гебешника Невзорова эти пусси могут даже и не догадываться о своей подлинной роли в развёрнутой кремлём подрывной кампании против РПЦ, однако это незнание не может служить оправданием их мерзкой провокации, которую некоторые "полезные идиоты" всё ещё пытаются изобразить в качестве мнимой антипутинской акции.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Даже Турция: "Решено отменить безвизовый режим для граждан Таджикистана, въезжающих в Турцию по общегражданскому паспорту", — говорится в указе,…

  • Грозные цифры

    Сейчас грозная экзистенциальная опасность идёт с Запада, но уже завтра она может иным образом пойти из среднеазиатского региона. Но есть сознание…

  • Дневник обозревателя

    Вопрос на засыпку: Что такое беспамятство? — А ведь это было по историческим измерениям совсем недавно! Но помнят ли об этом современные русские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments