garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Однако

Возможно, это какой то фейк или злая шутка. Одним словом, оклеветали старика. Скорее всего, если мнимая кража и имела место, то произошла она по старческой забывчивости. Ведь известно, что у некоторых людей в почтенном возрасте порой неосознанно обнажаются старые пристрастия, которые ранее удавалось сознанием контролировать, но теперь в период упадка самым смешным образом вылезают наружу. Но стоит ли придавать столько значения таким пустякам?
 http://ur-2222.livejournal.com/948088.html
http://fognews.ru/na-mixaila-gorbachyova-v-germanii-zaveli-ugolovnoe-delo.html 
А если посмотреть на это жареное событие несколько более серьёзно, то что такое какая-то жалкая бутылка "элитного алкоголя" по сравнению с теми сотнями миллиардов, которые вполне сознательно и умышленно выкачивают наши молодые и успешные компрадоры из РФ. Кстати, вполне возможно, что не имеем ли мы некий вариант активной диффамации известных спецслужб, прославившихся такими шедеврами как голый мужчина похожий на бывшего прокурора Скуратова. Ведь замочить такую фигуру сложно, а вот выставить всеобщим посмещищем - как замечательно и как своевременно в контексте последних событий. Как известно, утопающий даже за соломенку хватается...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Корни и истоки

    Норик - наша исконная славянорусская прародина. Это тот исходный плацдарм, из которого некогда вышли предки славяноруссов, чтобы под воздействием…

  • Дневник обозревателя

    Проблема чрезвычайной важности, но как её решить пока не знает никто. Демографическое выживание нации может быть реализовано лишь пробуждением "…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments