garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Внимание привлекли две новости, и обе не слишком приятные.
Первая, как обнаружилось (но почему так поздно?), что Арафат умер не своей смертью, но был отравлен полонием. http://www.1tvnet.ru/content/show/smi-yasir-arafat-bil-otravlen-poloniem_12657.html
 http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EWBA4cA2yy64%3D+5qg7QtQhxjg%3D&n=&y=
Надо сказать, что Арафат был отравлен почти как Литвиненко, т.е. технология отравления была разработана давно и давно применялась, но кем?
Вторая - закрытие сайта компромат ру, что свидетельствует о намерении кремля предельно ужесточить и сузить информационное пространство в предверии вероятных волнений. http://www.mk.ru/science/article/2012/07/03/721293-rossiyskie-vlasti-zakryili-saytyi-compromatru-i-moscowpostru.html
Теперь следует ожидать дальнейших закрытий. Зона ру становится небезопасной.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments