garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

События в Демьяново облетели весть рунет и ещё раз с гротескной ясностью показали как бесправным русским аборигенам, так и всему миру, что для лиц чекистско-компрадорской "национальности" русские вообще не существуют, они просто никто и с ними можно делать всё что угодно.
Хотя и с известным недоверием отношусь к весьма подозрительному сайту АРИ (трудно докопаться до его подлинных хозяев), однако иногда на нём появляются весьма неплохие статьи. Нельзя не процитировать один пассаж из последней статьи "Дело было в Демьяново":   http://ratibor59.livejournal.com/3161844.html#cutid1

"В общем, хоть много раз повторено, но все очень нехорошо выглядит. Похоже на геноцид русских, которых превратили в совсем безропотных рабов. Даже в Древнем Риме не было такого, чтобы кто-то безнаказанно создавал незаконные вооруженные формирования, катался по стране и колотил рабов. Раб - это собственность, за его битьё посторонними людьми в Риме наказывали очень сурово".

Иными словами, власть открытым текстом демонстрирует, что кавказский криминальный капитал и обслуживающие его  до зубов вооружённые банды являются её неприкосновенным резервом и последним оплотом её господства. Понять наших компрадоров можно, но никак нельзя понять наших русских полицейских и омоновцев.Неужели они не понимают, что при первом же серьёзном кризисе их кинут. В среднестатистическом плане количество карателей и охранителей сейчас достигает совершенно умопомрачительных масштабов (в полицию уже массово принимаю девушек и женщин), которое превышет в 3-4 раза аналогичные данные по всем странам мира. По сути дела это неимоверное количество маскирует собой огромную мужскую безработицу. Однако в случае глубокого системного кризиса власть будет вынуждена сокращать эту армаду, и куда, спрашивается смогуть пойти эти бывшие полицаи, не имеющие специальности и нормальной профессии? Более того, при тех хозяйственно-демографических тенденциях, которые себя ныне красноречиво обнаруживают очень возможен вариант замены "своих" карателей на тех, у которых совсем не имеется никаких комплексов к коренному населению, т.е. на тех же кавказцев. И тогда с чем останутся наши "правоохранители"? - Кое-кому не мешало бы об этом призадуматься.

 
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments