garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Хороший пост, убедительно разоблачающий домыслы сталинолюбов и чекистолюбов относительно находки под Воронежом со 150 казнёнными палачами НКВД русскими людьми совместно с женщинами и детьми. 
 http://antisovetskie.livejournal.com/501030.html#comments
Ну, как раскудахтались совки, как завозмущались за своё славное сталинско-людоедское прошлое. А тут ещё и подфартило, услышали с радостью про какое то усомнение неких западных "экспертов" относительно Катыни. Этих "экспертов" можно понять, получая от нас нефть и газ вместе с миллиардами от прямых наследников сталинских палачей, можно засомневаться в чём угодно, лишь бы не обидеть своих компрадоров и куршавельских квартирантов. (Особенно сейчас, когда на Запад спешно улетают миллиарды в предверии кризиса)
Между прочим, наши сталинолюбы как то неумышленно опускают в этой истории одну маленькую деталь, подобных ям, обнаруженных нечаянно (для пиара)  под Воронежом аж около 100 (если не больше!), т.е. умножим 150 на 100, значит убиенных не менее 15тыс. И только на одном из рядовых чекистских полигонов, а подобных полигонов типа Бутово, Куропат и прочих - тысячи.
И можно сказать одназначно, нынешний чекистско-компрадорский режим никогда не будет проводить какой-то там десталинизации по-настоящему и всерьёз. Ибо это бы нанесло преемникам советчины самый прямой ущерб. Точно также как  не будет переименовываться ни одной улицы в России, названной именами чекистско-большевистских душегубов. Об этом уже прямым текстом заявили московские чиновники в МК -   http://www.mk.ru/moscow/news/2012/06/22/717717-stolichnyie-vlasti-ne-budut-pereimenovyivat-ulitsyi-nazvannyie-v-chest-revolyutsionerov.html
Так в чём же дело? - Ни раскапывать ничего не собираются, ни переименовывать, а столько шуму на пустом месте. - "Всё очень просто Ватсон". Речь идёт об обычном троллинге. В предверии неумолимо приближающегося системного кризиса режиму нужно отвлечь внимании неискушённой публики от насущных проблем. То тут подтроллят, то там запустят какую-нибудь жаренную утку.
Главное то что? - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, то бишь не занималось своими насущными жизненными проблемами.
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments