garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Теперь окончательно понятно, для какой цели поставлен министр культуры В. Мединский http://sanna2010.livejournal.com/1610887.html#comments
Эта цель проста и очевидна - перенос интернетовской технологии троллейния во все сферы культурно-бескультурной общественной жизни с задачей обесценивания всех и всяческих ценностей и понятий (вполне в духе с эпохой постмодерна). Совсем недавно этот господин с пафосом глаголил о национально-патриотическом переименовании московских улиц и даже (какая смелость!) о перезахоронении маляжа Ленина. Только наши "белые" немного размечтались, как этот тролль тут же публично заметил, что сие сказано было так просто, для красного словца, а на деле пусть сами власти решает эти проблемы. (Разумеется, они никогда и ничего переименовывать не будут, им и без этого жить неплохо.)

А совсем недавно позабавило следующая шикарная инициатива этого господина:
 

"Также вчера стало известно, что новый министр культуры предложил кинорежиссеру Валерии Гай Германике возглавить Общественный совет при своём ведомстве и получил от неё согласие. Иван Демидов и Валерия Гай Германика — таковы лица министерства культуры России. Для полноты картины министру осталось назначить своим вторым заместителем Дениса Добровольского, более известного под творческим псевдонимом Павел «Снежок» Воля."

Наверное следующей инициативой Владимира Мединского будет создание совета по ндравственности и лойяльности властям предержащим, гармонично сочетающей в себе присутствие, например, двух разноликих персон, какого-нибудь упёртого фундаменталиста-лойялиста с "черносотенной бородой" и какой-нибудь барышни типа Берковой. Своим конструктивным дуетом они наконец-то смогут заменить пропитанную советчиной и разлагающим гламуром детскую передачу  "Спокойной ночи, малыши!" (Повидимому, это всё же будет осуществить попроще, чем перезахоронить Ленина.)
 

"Детская телевизионная передача «Спокойной ночи, малыши!» должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала «Россия-24» выразил министр культуры Владимир Мединский.
«Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть», — заявил министр."


Тролль Мединский со своей колокольни мыслит вообщем-то правильно, чем морочить голову малышам (они всё равно по митингам не ходят, какой от них толк), лучше и полезнее заморочить её взрослым тётям и дядям, дабы они уже окончательно не смогли бы отличить чёрного от белого или лжи от правды.

Вот собственно именно для этого и был поставлен г. Мединский министром  Правды  культуры. Впрочем, на эту должность вполне мог бы подойти и Владимир Жириновский. Но вероятно он пока ещё востребован в "парламенте"...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments