garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Вчера, просматривая блогосферу, с изумлением обнаружил на некоторых постах совершенно бредово фантастическую "новость" о "заговорщике" Прохорове и прочей заговорческой чепухе. Реальность этой бредятины была очевидна, но для чего был вброшен в блогосферу этот грубый и заведомо фальшивый образчик "чёрной пропаганды"? -
Довольно правдоподобный ответ на эти заведомо грубые вбросы в интернет-пространство даёт блогер Елена Токарева - http://elena-tokareva2.livejournal.com/764914.html?mode=reply#add_comment
По её мнению,  это ноу-хау "сурковской пропаганды" преследует цель полной дискредитации текстов и новостей в блогосфере:

"Зачем нужен FogNews? Ответ очевиден: чтобы люди перестали верить СМИ. Теперь вы знаете, кто стоит за этим РИА. А предупреждён - вооружён".

Subscribe

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments