garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Вчера, просматривая блогосферу, с изумлением обнаружил на некоторых постах совершенно бредово фантастическую "новость" о "заговорщике" Прохорове и прочей заговорческой чепухе. Реальность этой бредятины была очевидна, но для чего был вброшен в блогосферу этот грубый и заведомо фальшивый образчик "чёрной пропаганды"? -
Довольно правдоподобный ответ на эти заведомо грубые вбросы в интернет-пространство даёт блогер Елена Токарева - http://elena-tokareva2.livejournal.com/764914.html?mode=reply#add_comment
По её мнению,  это ноу-хау "сурковской пропаганды" преследует цель полной дискредитации текстов и новостей в блогосфере:

"Зачем нужен FogNews? Ответ очевиден: чтобы люди перестали верить СМИ. Теперь вы знаете, кто стоит за этим РИА. А предупреждён - вооружён".

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    В связи с дипломатическим скандалом немного интересных сведений о Чехии. https://t.me/Andrafanaslive/2833 События в Чехии в очередной раз…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments