garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Обнародована компрадорская концепция миграционной политики  http://izvestia.ru/news/527358
Планы чекистской группировки остаются неизменными, замещение коренного население должно осуществляться ударными компрадорскими темпами. Намечено к 2025г довести ввоз мигрантов до 300тыс.

Общий характер этой политики хорошо виден из следующего отрывка:

 

"С 2021 по 2025 год будет обеспечен миграционный прирост на уровне не менее 300 тыс. человек, снижена доля нарушителей миграционного законодательства до 15% и создан приток населения в Сибирь и на Дальний Восток.

По данным ФМС, в прошлом году в Россию въехало свыше 13,6 млн иностранцев, из них квалифицированных специалистов — 27,4 тыс. В пятерку лидеров по миграционному притоку в Россию вошли Украина (22%), Узбекистан (14%), Казахстан (11%), Таджикистан (7%), Азербайджан (6%). Разрешения на работу получили 1,22 млн человек. По официальным данным, в стране ежегодно трудятся от 3 до 5 млн нелегалов."



Читайте далее: http://izvestia.ru/news/527358#ixzz1xkGuOxwf
 
Вот такое соотношение въехавших: 13,6млн. необразованных азиатских мигрантов к 27,4тыс. квалифиц. специалистам!
Это соотношение говорит само за себя и не нуждается в комментировании, т.е. путинщина даже не скрывает своих конечных целей. Но особенно настораживает "создание притока населения в Сибирь и на Дальний Восток". Как уже ранее сообщалось,  из Сибири намечено создание особого чекистского анклава под протекторатом Китая - http://www.apn.ru/publications/article26748.htm

В своей статье об этом проекте ("Кремль: эвакуация на Восток") Иван Миронов следующим образом оценивает его конечные цели:
  "Стремительно набирающее масштабы протестное движение, часть которого поддерживает и направляет Запад, нарастание внутрекремлевских противоречий, давно расколовших монолит путинского сословия, и закипающее народное недовольство режимом никак не оставляют Президенту еще двенадцать лет царствования. Введение путинской опричнины на большей и богатейшей части Российской Федерации позволит в кратчайшие сроки сформировать новое авторитарное государство с новыми законами и новым населением. Когда же «рабочие и матросы» вновь овладеют зубчатыми стенами, победившему народу, как в свое время Наполеону, достанется пустой Кремль и нищая центрально-черноземная полоса, кишащая этническими бандами. Деньги и власть переедут в новую «Россию», под протекторатом Китая. Путинская команда вместе с гарантиями личной безопасности, неприкосновенностью капиталов и судебным иммунитетом получит диктаторские полномочия, ограниченные лишь китайским национальным интересом. Пару десятилетий и Восточной России суждено будет стать провинцией Китая по праву крови, но это будет уже не при жизни Владимира Владимировича".
 

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments