garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Нда, жизь проходит или говоря высоким слогом "проходит образ мира сего". Да и погода какая-то пасмурная. (Ясное дело - "путин виноват".) А тут вот попалась одна замечательная вещица, может быть, одно из самых первейших подрывных проявлений "буржуазного разложения" ещё в бесконечно далёких годах эпохи Хрущёва. Какому грозному разгрому в те незабываемые годы подвергся этот шедевр "буржуазной пошлости, мещенства и бездуховности". Страшно вспомнить. Но слава Богу! - За это или про это уже не сажали. Однако в парке Горького ревностно бегали идейные комсомольцы (что в пыльных шлемах) и отлавливая стиляг, не церемонясь с разными пережитками буржуазного права, разрезали ножницами мерзкие стиляжные брюки в дудочки.
Увы, как оказалось, напрасно. Госдеповская зараза всё-таки пролезла.
А песенка из далёкой древности очень утешительная: проходят и уходят режимы, империи, вожди, вождинята, рушатся на глазах прославленные (и не очень) кумиры разного профиля, девальвируется рубль и прочие моральные ценности -  а что же в остатке?
 Тем не менее, унывать не следует: (по наводке одного блогера)
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments