garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Нда, жизь проходит или говоря высоким слогом "проходит образ мира сего". Да и погода какая-то пасмурная. (Ясное дело - "путин виноват".) А тут вот попалась одна замечательная вещица, может быть, одно из самых первейших подрывных проявлений "буржуазного разложения" ещё в бесконечно далёких годах эпохи Хрущёва. Какому грозному разгрому в те незабываемые годы подвергся этот шедевр "буржуазной пошлости, мещенства и бездуховности". Страшно вспомнить. Но слава Богу! - За это или про это уже не сажали. Однако в парке Горького ревностно бегали идейные комсомольцы (что в пыльных шлемах) и отлавливая стиляг, не церемонясь с разными пережитками буржуазного права, разрезали ножницами мерзкие стиляжные брюки в дудочки.
Увы, как оказалось, напрасно. Госдеповская зараза всё-таки пролезла.
А песенка из далёкой древности очень утешительная: проходят и уходят режимы, империи, вожди, вождинята, рушатся на глазах прославленные (и не очень) кумиры разного профиля, девальвируется рубль и прочие моральные ценности -  а что же в остатке?
 Тем не менее, унывать не следует: (по наводке одного блогера)
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments