garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Комментарий обозревателя

Довольно странная конфигурация образуется в результате решения съезда ЕР выдвинуть (вернее, утвердить) Медведева кандидатом в президенты и заявления самого Путина о согласии быть премъером у будущего президента (и "президента" ли в таком случае?). http://www.rambler.ru/news/politics/electionspresident/11838719.html
То что Путин хочет поскорее намылиться к своим "баранам" (то бишь миллиардам"), в этом нет ни малейшего сомнения. Что же произошло или может произойти? - Неужели он испугался умопомрачительного сценария американского политолога (недавно он оправдывался, что это, мол, всего лишь гипотеза, "шутка"). Или, может быть, испугался своей бригады?
Но если это так, то можно уверенно сказать - стабильным временам пришёл капут.
PS - Всё одно к одному: как сообщают инфор. агенства весной намечается серьёзное удорожание продовольственной корзины...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments