garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

На сегодняшний день, как говорят, в наличии имеется две новости, одна плохая, а одна хорошая, одна серьёзная, а другая смешная: первая (серьёзная) - Путин подписал указ о фактическом запрете митингов http://news.mail.ru/politics/9217634/?frommail=1 ;
вторая новость намного повеселее - http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/08/990802.html :
"Госдума приняла в первом чтении и в целом законопроект о праздновании в России Дня парламентаризма. Как передает корреспондент "Росбалта", праздник будет отмечаться ежегодно 27 апреля, но выходным этот день не станет."
Однин блогер остроумно заметил относительно второй (смешной) новости - "а почему бы не праздновать день росиянского "парламентаризма"  1-ого апреля, это было бы намного адекватнее.
- С моей же стороны единственно правильной датой российского парламентаризма может быть только 4-ое Октября 1993 года.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments